强提醒对方竟然能看到

今年微信的强势升级增加了很多新功能,不仅仅是新的即时视频,还有一个有趣的功能——“强势提醒”可以全天称霸屏幕,避免错过重要新闻。它让你永远不会错过对方的消息。那么,如果设置了微信强提醒功能,对方会知道吗?

强提醒对方能看到吗?如何设置?

其实对方不会知道你设置了他的强提醒,除非你告诉他,但是没必要,强提醒功能只会提醒你一次。也就是说,当对方来消息,你看到了,并且点击了我知道,就会自动取消强提醒功能。如果下次需要强烈提醒,可以重新设置,不会给大家带来任何麻烦和反感。那么如何设置呢?

首先,点击对话框右上角的三个点,进入设置。点击“强烈提醒”打开当前好友的强烈提醒。强力提醒功能是默认设置的2小时内第一次提醒。“强烈提醒”激活后,微信主界面会显示“强烈提醒”,联系人右侧会显示一个小图标。即使在后台状态下,也会显示“强烈提醒”。打开微信后会全屏提示。

如果你把你的亲人和亲人设置为强提醒,你就永远不会错过你生命中那个重要的人的信息,即使你很忙。

同时,也有用户反映强提醒功能不适合使用。每个人都有全神贯注于紧张工作,不能容忍任何打扰的时候。甚至在他们工作累了想休息的时候,哪怕只是几分钟的午睡,在他们全神贯注或者需要安静的时候,你突然被这样一条不断占据振动的全屏消息吓了一跳...大多数人的第一反应应该不是暖心,而是心烦。

其实就是这个道理,尤其是在工作的时候,不想被人打扰。当然,如果你主动给对方设置了强烈提醒就另当别论了,所以一切都是基于自愿的角度。总的来说,微信的强提醒功能很适用,有效利用就好。

微信不再是一个简单的通讯工具。可以用来交流,各种微信小程序代替APP,通过微信理财,支付功能,订票,购物等等。现在交流都是通过微信和微信工作群。微信功能的丰富,在某些方面还是提供了不少便利和效率。微信作为手机不可或缺的移动app之一,每一次升级都是惊喜。

  

本文链接:https://www.chuangyecankao.com/html/1046.html
版权声明:本页面文章内容及图片版权归原作者所有,本站只做公益性分享,版权归原作者所有,如有侵权请告知删除!
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>